Kulinarik
KOCHKUNST und
SpitzenGASTRONOMIE
Die schnörkellose Art, Geschmack auf den Punkt zu bringen ist ein Grund, weshalb der SCHLOSSANGER jedes Jahr als eines der besten 300 Restaurants in Deutschland bewertet wird. Mit den Augen erkennen, was sich auf dem Teller abspielt. Alles schmecken, was das jeweilige Produkt hergibt, ohne den Gaumen mit zu vielen Komponenten zu überfordern.
Die KOCHkünstler
Barbara Schlachter-Ebert
Bastian Ebert
Heimatverbundenheit, Liebe zu ihrem Handwerk und das Talent, Begeisterung mit Genuss zu verbinden, sind drei Charakteristika für Barbara Schlachter-Ebert und Bastian Ebert. Ihr Kochstil und die Profis an ihrer Seite lassen uns zu den besten Restaurants Deutschlands zählen, mit Erwähnungen in allen bekannten Restaurantführern wie Michelin, Gault Millau, Varta, Aral oder Gusto.
Unsere GASTRÄUME
Für jeden Anlass die passende Alternative
Mit der urigen ZIRBENSTUBE von Opa Toni fing alles an. Seitdem sind viele Alternativen zum Essen und Genießen dazugekommen, um es sich ganz individuell nach Stimmung und Anlass schmecken zu lassen. Im eleganten RESTAURANT schweift der Blick in die Berge zur Burgruine Falkenstein, in MUCKS ESSZIMMER verwöhnen wir Dich mit raffinierten Köstlichkeiten in gemütlich alpenländischem Ambiente. Modern, licht, unkompliziert ist unser WINTERGARTEN – geeignet auch für Feste und Feiern.
Kochkurse
Kochen mit Bärbel
Der SCHLOSSANGER ist etwas Besonderes und Bärbels Kochkunst einzigartig. In unseren Kursen erlebst Du, wie Fachwissen, Leidenschaft und außergewöhnlicher Geschmack perfekt zusammentreffen. Koche und genieße ein ausgezeichnetes Menü und freue Dich auf die menschlichen Begegnungen in unserer Profi-Küche.
KAMINSTUBE & Weinkeller
Mittelpunkt für Genießer
Was wäre die exzellente Küche von Barbara Schlachter-Ebert ohne die richtige Weinbegleitung? Viele Schätze aus der ganzen Welt lagern im Gewölbekeller der 2007 neu erbauten Kleinen Alp. Darüber befindet sich die Kaminstube, das zentrale Wohnzimmer und heimliche Herzstück des SCHLOSSANGERS.